Idiaappam Indian Recipes Ingredients Method

Idiaappam


recipe
 
রেসিপি

 উপকরণ 4 কাপ মাঝারি শস্য চালের ময়দা, শুকনো হালকা গোলাপী রঙ 2 চা চামচ নুন বাটা স্বাদ অনুযায়ী 1 টেবিল চামচ টাটকা ছোলা নারকেল প্রতিটি আইডিয়াপ্যামনেফ আটা গরম জল জন্য আটা তৈরি করতে

 পদ্ধতি
 হালকা গরম জলে নুন যোগ করুন এবং ময়দা প্রস্তুত করুন a একটি ছিদ্রযুক্ত ডিস্কের সাহায্যে নুডল মেকারটিকে একটি প্রেস প্রেসিংয়ের মধ্যে একটি পরিবেশন চামচ ময়দা রাখুন।  প্রতিটি ইডলি স্টিমার ট্রেতে একটি বৃত্তাকার গতিতে আপনার হাত দিয়ে নুডলস (আইডিয়াপ্যাম) টিপুন।  প্রতিটি ইদিয়াপামে এক চামচ কাটা নারকেল ছড়িয়ে দিন এবং 15-20 মিনিটের জন্য বাষ্প রান্না করুন।  মশলাদার গ্রেভিতে মিষ্টিযুক্ত নারকেল দুধ, মুরগির তরকারি বা শাকসব্জি দিয়ে পরিবেশন করুন।  প্যাকেটে উপলব্ধ শুকনো আইডিয়াপ্যামগুলি একটি চামচযুক্ত সিদ্ধ জলে ভিজিয়ে রাখতে পারেন।  লবণের।  নুডলস নরম না হওয়া পর্যন্ত পাত্রটি 5 মিনিটের জন্য coveredেকে রাখুন এবং নিষ্কাশন করুন।  নুডলসকে ছোট ছোট টুকরো টুকরো করে আলাদা করে রাখুন।  একটি কড়াই গরম করে তেল pourেলে দিন।  তেল গরম হয়ে এলে ১ চা চামচ যোগ করুন।  সরিষা বীজ.  সরিষার বীজ যখন ফাটল ধরে তখন 2 চামচ যোগ করুন।  সাদা বিভক্ত ছোলা মটরশুটি, 1 চামচ।  হলুদ বিভাজন মটর, 2 শুকনো লাল মরিচ এবং 2 টিবি।  টাটকা, গ্রেটেড নারকেল  মিশ্রণটি হালকা বাদামী হয়ে গেলে ভাঙা আইডিয়াপ্যামগুলিতে সবকিছু .ালুন।  একে সেবাই বলা হয়।  চাটনি বা আচার দিয়ে পরিবেশন করুন।